欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

郑学平副局长带队督导开发区重点餐饮服务单位烟花爆竹禁限放工作

  • 来源:办公室
  • 发布时间:2018-01-02 08:21
  • 阅读次数:

        为进一步督促餐饮服务单位严格落实《安庆市燃放烟花爆竹管理条例》,日,市局党组成员、副局长郑学平带领局执法人员对开发区重点餐饮服务单位开展了督导检查。

检查组一行先后来到天域时代酒店、君澜豪庭酒店等单位,认真对酒店烟花爆竹禁限放宣传标语标志设置、承办庆礼、庆典活动前禁限放告知记录等情况进行了查看,听取了酒店负责人员关于禁限放管理措施落实情况的介绍,并现场送发了《禁限燃放烟花爆竹 共建文明宜居安庆---致城区餐饮服务单位一封信》。

检查中发现各餐饮服务单位已按照要求开展了相关工作,郑学平副局长给予肯定评价,同时叮嘱酒店负责人员,201811日《条例》正式施行,餐饮单位在进一步加大法规政策宣传的同时,要认真履行消费者订餐前告知义务,发现有违规燃放时,要主动、及时进行坚决的劝阻,对于拒不听从劝阻的要第一时间向城市管理部门进行举报。