欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

省政府实地考核我市食品药品安全工作

  • 来源:综合协调科
  • 发布时间:2017-12-29 14:29
  • 阅读次数:

       12月27至29日,省食品药品监管局党组成员、副局长杨燚带队的省政府食品药品安全评议考核实地检查组来宜,就我市2017年度食品药品安全工作开展实地考核。副市长黄杰陪同考核。

2017年省政府食品药品安全评议考核内容包括食品药品安全工作组织领导责任落实情况、监督管理责任落实情况、能力建设责任落实情况以及食品药品安全保障水平。在宜期间,考核组深入大观区、岳西县等地实地考核了我市食品药品安全工作。

   2017年,我市紧紧围绕“提升食品药品安全治理水平,争创省级食品药品安全城市”工作目标,稳步实施“强基、创新、扫雷、亮剑、共治、引领”六大工程,各项工作呈现出“全面发力、多点突破、蹄疾步稳、纵深推进”的良好态势,全市全年无较大以上食品药品安全责任事故发生。