欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

何炳南副局长到驻局中心窗口调研指导

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-10-12 11:14
  • 阅读次数:

 

 
   1012日,市局副局长何炳南到该局驻政务服务中心窗口指导工作听取了首席代表对窗口人员和业务的介绍,以及窗口的近期的主要工作开展情况

调研中,何炳南副局长对局政务服务中心窗口的工作予以充分的肯定,并对提出以下具体要求:一是要恪守规矩、依法办事。食药行政许可窗口工作人员必须严把材料关,依照相关法律法规办事;二是要熟悉业务、提高效能。行政服务中心的目的是更好的为群众服务,因此窗口工作人员需不断提高自身的工作能力,夯实自身的业务知识基础,提高办事效率,以更高效的姿态为群众服务;三是要热情服务、争先创优,群众满意是我们所追求的目标,因此要将“微笑服务”贯彻到底,用自身的努力提高群众的满意率;四是要遵守制度、廉洁自律。要严格遵守行政服务中心的相关纪律要求,为食药监局树立良好的业务形象。(全雪丽)