欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

市局召开关于十九大大期间食品药品安保工作专题会议

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-10-11 17:12
  • 阅读次数:

      10月11日下午,市局召开关于十九大期间食品药品安保工作专题会议,市局领导班子、相关科室以及直属机构负责人参加会议。

会议首先传达近期全市关于做好十九大期间安全维稳以及安全生产等相关会议精神。

围绕“坚守底线、不出较大以上食品药品安全事故”中心,会议决定成立十九大期间食品药品安全保障工作指挥部,由程天舒同志担任指挥长,并成立4个督查组,采取四不两直的方式组织对全市学校、养老机构、大型工矿建筑工地食堂等三项重点内容进行督查。

程天舒局长强调,“保安全、守底线”是当前首要任务、政治任务,各部门要认真做到“六个强化”,全力以赴做好十九大期间食品药品安全各项工作,对于责任不落实、工作不到位的,将严肃问责,一查到底,确保以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。