欢迎来到安庆市食品药品监督管理局!

今天是 2013年12月02日 星期一 08:00:00

市ADR中心赴市一院开展医疗器械不良事件重点监测工作调研

  • 来源:未知
  • 发布时间:2017-10-11 14:34
  • 阅读次数:

      10月10日,安庆市药品不良反应监测中心王和协副主任一行赴安庆市第一人民医院调研省“十三五”医疗器械不良事件重点监测工作开展情况。

    现场市一院器械科科长汇报了市一院第三季度吻合器和医用分子筛的使用和不良事件发生情况。王和协主任一行现场查看了市院重点监测品种监测工作开展情况并强调作为省重点监测哨点单位应按照规定全面完成监测品种在临床使用中发生的不良事件的收集和上报任务珍惜重点监测哨点这份荣誉和责任,切实做好监测品种使用情况汇总和不良事件报告上报工作。市中心将在省中心和市局的领导下全力支持重点监测哨点单位工作,认真做好指导、服务、协调和督促工作

    现场王和协主任一行还查看了市一院药品不良反应和化妆品不良反应监测工作开展情况,并现场解答了监测人员工作中遇到的一些问题。